Предугаданное

Клептофоб в будуаре
Замёрз от скуки,
И бренчать на гитаре
Устали руки;

Поменяли значенье
Уже стрелки часов,
Кончилось заточенье –
Повернулся засов.

Контролирует воздух
Сквозняк изо щели…
«Я надеюсь, не поздно?» -
«Неужели сумели?»

Неуклюжие ласки
Довершают тона,
Гормонирует маски
Бутылка вина.
(08.10.09)


Рецензии