Путь Души

Леденящая стужей вьюга… Обман…
Невежество… Кали Юга… Дурман…
Холодеет от морозной стужи… Душа…
Эпохи холодом вьюжат… Дыша…

Человечество рвется вдаль… Зритель…
Дух срывает забвенья вуаль… Учитель…
Открывает Знание Сердце… Весна…
Льёт  Любви мегагерцы… Тишина…

Принимается мир, как данность… Урок…
Ритмы Сердца - спонтанность… Пророк…
Грёзы ткутся звёздною тканью… Поток…
Вышивая восход Мироздания… Исток…

14.02.18


Рецензии