К 14 февраля

О благороднейшие мужи
О девы мудрые "мои",
Зачем вам пришлый праздник нужен,
Коль позабыли вы свои?

Славянский быт давно отвергли,
Приняв ненужный нам уклад.
СВОЁ гонениям подвергли,
А жо..е западной все рады…

А вы подумайте поэты,
К чему навязывают нам,
То, что монах, когда-то, где-то,
Венчал солдатов по углам?
 
Ведь каждый муж своей любимой,
Придя под свой уютный кров
Без этой сраной "валеттины",
Цветы подарит и любовь!

© Виктор Серов


Рецензии