ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...
Маленькая искорка надежды,
Я прошу, её ты не туши,
Будь со мною ласковым, и нежным.
Стоит лишь увидеть мне тебя,
Как пунцовой покрываюсь краской,
Страстью заливается душа,
Я хочу любви твоей, и ласки.
Сластью переполненные губы,
Будят чувства спящие во мне,
А глаза, - как пара изумрудов,
Как трава весенняя в росе.
В ураган и в ливень, в зной и в стужу,
Прилечу на крыльях я к тебе,
Если бы ты знал, как ты мне нужен,
Сердце разрывается во тьме..
Запахом хочу твоим дышать,
Жажду утолить любви и страсти,
Не могу я чувств своих унять,
Поцелуев жду твоих, как счастья.
Я хочу почувствовать тебя,
Чувством и любовью поделиться,
Отдала б тебе я всю себя,
Чтоб тобою вдоволь насладиться.
Как же мне унять свой жаркий пыл ,
Ты ведь, всё равно меня не слышишь,
Для меня ты - будешь, есть, и был,
Даже если мною ты не дышишь.
Погаси ж очаг моей души,
Окропи холодною водой,
Может так потухнут угольки,
За собой оставив дым седой...
Свидетельство о публикации №118021400411
Страсти, жажды любви и жажды полового влечения.
Прекрасный стих о прекрасным чувствах.
Гори огнем любви и яркой краской.
И пусть ваша любовь не будет сказкой.
А станет былью на ветвях твоей души.
Как интересны судьбы нашей виражи.
Удачи в творчестве и любви.
С пожеланиями, Владимир.
Владимир Сахно Нагорный 05.05.2020 10:12 Заявить о нарушении
Здоровья вам и счастья. И конечно же творческих успехов!
Курбанова Наргиз Нара 06.05.2020 02:36 Заявить о нарушении