Экспромт к 14 февраля

Наш День влюблённых лишь в июле, не сегодня.
Февраль к заботам о другом располагает:
Блинами с маслом, со сметаной, с чем угодно
Покормим нынче. По другому не бывает!

Культуре чуждой мы поставим здесь преграду,-
Наш Русский Дух здесь на кону, а сердца сладость
Мы сохраним, здесь, для себя, чужой не надо.
Мы ей не верим, не нужна, не наша радость!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.