Кто б мне сказал?!
Расстаться вдруг со всем, что было дорогого?
Не быть, не жить, и не дышать,
Забыть наш мир и не узнать другого...
Но почему нам говорят: "Загробный мир...?
Наверное, там нет страданий -
Лишь тишина и мрак кладбищенских квартир,
Где нет волнений и терзаний...(?)
Свидетельство о публикации №118021404087