Ты работай, душа, для добра

Ты работай, душа, для добра,
И молиться тебе уж пора:
Господи, Ты помилуй меня
И избави от ада огня

Дай мне много свершить добрых дел,
Здесь не ставится сердцу предел,
Буду добро я творить,
Буду я счастливо жить!

ты работай, душа для добра,
пусть всё злое уйдёт во вчера.
Ты помилуй меня, о Творец,
Сделай добрыми много Ты новых сердец,

Ты со мной...

14 февраля 2018


Рецензии