О пустяках

Песков сказал оптимистично : Сопли.
У Путина поток течёт, велик.
Оставьте все предвыборные вопли.
Наш президент здоров, почти как бык.

Он на работе в личном кабинете,
минута ингаляции и всё.
Сидит на самом крепком табурете.
На завтрак с аппетитом съел, овёс.

Он здоровее всякого спортсмена.
Он закалён, как мускулистый бог.
И рано говорить ином и смене.
Так может рассуждать коварный жлоб.


Рецензии