Такая картина
"Расстреливал Пашинский с автомата.
Он Михико Саакашвили приглашал
В году четырнадцатом:"На Майдан,ребята!"
Награда за расправу..Много тысяч..
Ведь жизнь других была для них ничто.
Всё было для своего величия.
Скитанье Михико предрешено.
Сейчас Саакашвили в Польше.
Туда направили об экстрадиции запрос
Но кто-то заинтересован,чтоб подольше,
Он на свободе был.Задам вопрос?
Но вновь он захотел на Украину.
Анархия должна на ней цвести.
И виделась такой ему картина
Он до развала должен довести страну.
Свидетельство о публикации №118021403946