Как жаль...

Как же жаль,что порою так поздно
Мы прощаем свои обиды...
И не ценим, того, кто рядом,
И не видим, что все едино.

Как же важно прощать обиды!
Что прошли, унеслись с годами...
Надо просто прощать любимых,
И родных навещать не часами...

Умейте прощать и любить,
И слышать родные признания,
Нам жизнь даётся лишь раз,
И жить надо без напоминания...

Как жаль, что уходят года!
И вдаль уплывают лица...
Умейте прощать сейчас!
Ведь жизни не повториться...


Рецензии