Я понимаю...

Я понимаю,
Что,
Не популярен,
Что у меня другие,
Представления
- О жизни,
Что не рабочий,
Не крестьянин,
Что преднамеренно
- Топлю,
Себя в анахронизме.

Пишу о том,
Что вижу
- На планете,
И никому,
Не собираюсь
- Присягать,
Мне, моё солнце,
Каждый день,
Прекрасно светит,
Своя еда,
Свой угол и кровать.

Мне не нужны,
Чужие бриллианты,
Чужое золото,
И залежи бабла,
Я хочу видеть,
Русские таланты,
Хочу,
Чтоб моя Родина
- Цвела!

Люблю Высоцкого,
От Быкова - балдею!
Я с ним согласен,
Полностью
- Во всём!
А как иначе,
Кто то должен,
Быть биографом - злодея,
И говорить о том,
Как мы - живём.

Я знаю
- Ни кому мы,
Не нужны...
Ведь на кону,
Сегодня - миллиарды!
Плебеи,
Начитавшись старины,
Выводят деньги,
Иль изводят
- На петарды.

Повсюду бесится,
Жируя - сволота,
И тратят миллионы
- На игрушки,
А мне,
Всего милее доброта,
И нежный взгляд,
От нищенки - старушки.

Такое было,
Уж в истории - не раз,
Отрепьевы всегда,
Стремились к власти,
Но побеждал
- Всегда,
Народа глас,
Вливали золото,
Расплавленное - в пасти.

Такое было,
Есть и будет!
Возможно,
Мы с тобой
- Не доживём,
Но твёрдо верю,
Что Господь,
Нас всех - рассудит,
Воздаст по полной,
Каждому - своё!


Рецензии