***

Велика- Россия ,молодая,
Краше нет ,единственной страны,
Родина огромная, большая,
И могуча ,родина здесь ты!

Вы любите родину ребята,
Красоту берёзовых сердец,
Это счастье жить в стране богатой,
В берюзовой рощи под венец!


Рецензии