Ждёт меня Бог, ждут святые меня...

Ждёт меня Бог, ждут святые меня,
Кайся душа, кайся ты во грехах,
Пусть Бог очистит тебя, освятит,
Сердце о зле так болит, так болит!

Сколько я сделал плохого в судьбе,
Мучился. каялся в лютой борьбе,
Но вот теперь хочет Бог, чтобы я
Был всё ж свободен, святых ждёт семья

Господи, Боже, помилуй меня,
не оставляй Ты на муки огня,
Дай мне смиренье и радость душе,
Каюсь ещё, каюсь с плачем уже:

Боже, помилуй, Тебя я прошу,
Каюсь, что часто гордыней грешу,
Боже. помилуй и мне помоги,
Так одолели ведь злые враги

Господи, Боже, дай лучик Любви,
И на добро душу благослови:
буду творить я всем ближним добро.
Стану чрез это душою здоров...

Боже, Ты дай для сего мне идеи,
Ныне лишь начал...Поднять глаз не смею...

14 февраля 2018


Рецензии