На эмоциях

Разбитое стекло...
Посуда к счастью бьётся?
Сердечное покинуло тепло,
Эмоция наружу так и рвётся.

А с ней слова, одно "милей" другого.
Подумаешь фужер! Разбился, что такого?
То прижмёт, то обнимет меня одиночество,
Но любви настоящей, что с лаской хочется.

Палантин не согреет и мягкое покрывало,
Только в детстве с нами такое бывало.
Не в ладах теперь с чувствами и с собой,
Изменилась ситуация, раз, и ты другой!

Разбитое сердце, как хрустальный бокал?
Нет, вряд ли, нежнее, не раз проверяла.
Его мы не склеим, не выбросим, не удалим.
Мы вмиг изменяемся, когда счастьем любимы.

14.02.2018


Рецензии