***

Доброта спасёт мир!     14.02.2018


Светлее стали мысли, чувства,
Жизнь засияла красотой.
Быть позитивный – есть искусство,
Оно сияет добротой.

Я, с детства думала, желала,
Увидеть гармоничным мир.
Теперь я знаю, осознала,
Зависит всё, от Высших сил.

Да и  от выбора, конечно,
Старайтесь  радость выбирать.
Откройте людям, вы сердечко
И начинайте отдавать.

Свою любовь и теплоту,
Свои прекрасные порывы.
С улыбкой встаньте, поутру,
Приумножая СВЕТ и силы!


Рецензии