День прекрасный
День влюблённых наступает
И поэтому сердца
Наполняются дарами
Истинного Света Дня!
Радостное настроенье и прекрасная пора
Проявляют до рассвета
Всей природы чудеса!
Наполнение любовью
И величием души -
Превосходное занятье
В пробуждении весны.
Свидетельство о публикации №118021403874