Тяга к знаниям

Знакомые и радостные лица,
И не свернуть нас с этого пути,
Мы вновь сюда приехали учиться,
Культуру и досуг людям нести!

Кругом картины тесными рядами,
Они ласкают взгляд и ум вострят,
Потом общение с умными людями,
Все лучшее внутри расшевелит.

И с широко открытыми глазами,
Мы принимаем ваш сто первый дар,
Как клумбу с пересохшими цветами,
Польёт нас новых знаний семинар.

Они нас опьянят как дым елея,
Раскрасят как хлопушки конфетти,
И хочется как факел Прометея,
Скорее их куда-нибудь нести!


Рецензии