Каюсь пред Христом Во грехах моих

Каюсь пред Христом
Во грехах моих,
Что Марию я
Его Мать, забывал,
Что сектантом жил,
Про святыхъ забыл,
Каюсь, Боже, я,
Ты прости

Каюсь, Боже, я
Во грехах моих,
Отчего я не
Средь святых Твоих?
Сердце слёзы льёт,
плачу горько я,
Праовославье ждёт
И меня, и меня

Буду каяться
И просить ума,
Сколько маяться,
Иноверья тьма?
Православным быть
Я хочу, хочу,
Господу служить.
Я к Кресту лечу

Я лечу стезёй
покаяния
Вижу пред собой
Я страдания,
Но я не боюсь
Их, ведь Бог со мной,
Воскресает Русь,
Есть в ней Дух Святой

О Владычица,
Богородица,
Ты при меня,
Душу грешную
не оставь меня,
Будь всегда со мной,
Чтоб не пасть мне всё ж
В тьму кромешную

Скрежет там зубов
Лютых грешников,
Иноверцев ждут
Бесы-насмешники,
понимаю я,
Но как трудно мне,
Ждёт святых семья
или зло в огне

Каюсь, каюсь я
Перед Господу,
Льются слёзы всё,
Вопию:
Боже, дай мне Свет,
И спаси от бед,
Чтобы быть и мне
Всё ж в раю!

14 февраля 2018


Рецензии