Сонет 661

Вопрос , который ставит меня в тупик : " Сумасшедший я или все вокруг меня ? "

(А.Эйнштейн)



Иль я сошёл с ума иль всё же
Вокруг меня сошли с ума ? -
Вот,что меня,порой,тревожит,
Когда,казалось,цель ясна

И надо выбрать без сомнений
Логичный к ней,казалось,путь ...
Как избежать местоимений,
Что путь способны обмануть ? -

Не знаю ... И никто не знает,
А может только сделать вид,
Что что-то в этом понимает
С ума сошедший индивид

Или все - разом ... Пациент !
Всяк ныне клиники - клиент ...


14.02.2018


Рецензии