За витринами звёзд

За витринами звёзд - стужа
По сердцу сверкает гололёд
В узоре святости - слез лужи
Под рекою-кровью - нефть и мёд...

Сказать: "Я буду", все разрушить
И тоже самое с икса в душе чертить
Смолчать: "Люблю", не жаль,
тоской пускай придушит
Даст сколько не приятель бог,
останусь пусть любить...


Рецензии