123

 А сейчас совершенно серьёзно. Затрону спектакль под названием Джигарханян. Не склоняясь ни в чью сторону, не ища причины и следствия отмечу одну деталь выраженную в характере Джигарханяна. Сталкиваясь с подобными личностями надо быть предельно осторожными, они прикрываются завесой славы, иллюзией прошлых заслуг, не имеющих отношения к сугубо мужским поступкам. Имущество и деньги вот коренная корысть всех разборок, маразм и невероятное пустословие на всю страну. Поступок абсолютно не мужской, подобные пенсионеры встречались и мне, их выгоняли с позором из зала суда, ибо кроме шекспировских излияний у них ничего не было, это люди с характерами отклонений в сторону царя в голове. Это опасные люди, как правило из - за них очень многие страдают. Но и они, какой бы абсурд они не внушали сначала, всем, всем, всем, рано или поздно отвечают за клевету. Если выжил из ума, сиди дома или на даче. А слушателям моих излияний нежно советую, перестраховывайтесь, в таких блаженных старцах живут демоны.


Рецензии