И Я ИДУ
Я в водопаде чувств живу,
Целую милые черты
И бездну счастья познаю
Даря ей небо, и цветы.
Мой взгляд насыщен теплотой,
Небесным светом её глаз
И я иду, иду за той…
В ком я нашел любви алмаз.
И в каждой грани её взгляд,
И в каждой грани силуэт,
И я безумно взгляду рад
Той женщине, что дарит свет.
Бессмертен я в её глазах,
Она свечение во мне.
Не описать любовь в словах
Доступно если, то душе.
Свидетельство о публикации №118021403741
Нина Димовская 23.03.2018 12:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 23.03.2018 22:19 Заявить о нарушении