Ты свободен

Ты свободен
и делай что хочешь
хоть водой убегай
на простор
в той  широкой реке
что в восторге
течет в свое буйное море
или снегом лежи
на холодной земле
неподвижно
но тогда
тебе все же  придется
однажды весною
растаять
в лужах синих
потом
без следа испариться
под действием наглого солнца
и когда-нибудь в мае
стать первым
весенним дождем.


Рецензии