121

 Рейтинговое агенство «Мудис», назвали так назвали. В России тоже свои «мудисы» есть, на которых пытаются равняться. Запустили шкалу Бузовой, рейтинг Шурыгиной, стандарт Познера, мемуары Джигарханяна на Первом, соловьиные трели на Втором.


Рецензии