Дева Пречистая дарит добро

Дева Пречистая дарит добро,
Ты помолись Ей--и будешь здоров,
Счастье наполнит тебя, как Вода,
Будь с Иисусом и Девой всегда
Я говорил: надо с Богом лишь жить,
Но как Марию мог сердцем забыть?
Как мог забыть всех Господних святых?
Господи, каюсь в грехах я моих
Ангелы, Вы вразумите меня,
Чтоб не горел я средь ада огня,
Буду молиться Марии душой,
счастье Она принесёт мне с Собой!

14 февраля 2018


Рецензии