Иронические стихи

1 Я сомневаюсь всегда и во всем. Я сомневаюсь, когда умываюсь, что-то читаю иль в ванне купаюсь. Сам у себя я под подозреньем и вызываю большие сомненья.
2 Думаю, что это шутка будто есть газетная утка. Если же это не враки и не небылица может есть там и другая птица. Кто-то скажет что это наивность, а я бы поохотился на газетную живность.
3 Я очень быстро возбуждаюсь потом небыстро отхожу. Но о причине возбуждений сказать открыто не могу. Считаю говорить публично на эту тему неприлично.
4 Решила свинья за ум взяться, каялась она в грязи валяться. Всем заявила, что хочет в князи прямо из лужи прямо из грязи. Осенью только мокро все стало нашу свинью опять засосало.
5 Однажды стрекоза и муравей, а также еще лебедь рак и щука причем же здесь Герасим и Муму сказать по правде сам я не пойму.


Рецензии