Воздух прозрачен и звонок
После трех дней снегопада.
В парке смеется ребенок.
Не замерзай же, не надо.
Не отстраняй от объятий
Рук ускользающих льдинки.
Я же – не просто приятель.
Будешь моей половинкой?
Ты, как озябший котенок,
Сможешь в тепле отогреться.
Чувства растопят осколок,
Впившийся в самое сердце.
Даже в сомненье безбрежном
Знаю я точно, как надо
Душу Снегурочки нежной
Вырвать из снежного ада.
Свидетельство о публикации №118021403615