Скульптору позировала тетя Соня?

"Два одессита
рассматривают
статую Свободы.
-"Шо не говори,а это
памятник тете Соне!
Только она могла
выйти встречать гостей
с примусом в одной руке
и квитанцией на квартиру
в другой,в "ночнушке" и
в бигудях!"

Юмор из интернета



Возможно,мало кто
поверит,
Что Франция кишит
евреями...
Я убежден,сегодня
понял:
Ваял тот скульптор
с тети Сони!


Рецензии