Знакомый незнакомец

1 куплет.
Может я тебя видела раньше.
Может ты картинка из прошлого.
Проводили взглядом и дальше
Мимо. Мы ведь просто прохожие.
Твои глаза мне улыбнулись.
И моё сердце ритм ускорило.
Ты мой знакомый незнакомец.
Остался в прошлой ты истории.

Припев.
На перекрёстке главных улиц.
С тобой случайно мы столкнулись.
И среди сотни незнакомых лиц
Ты мой знакомый незнакомец.

2 куплет.
Может ты из прошлой жизни,
А может я тебя раньше видела.
Мне не дано уже это выяснить.
И этой встречи я не предвидела.
В моей памяти ты останешься.
Твои глаза никогда не забуду.
Я не забуду, как ты улыбаешься.
До сих пор тебя вижу повсюду.


Рецензии