О наболевшем

Накопились эмоции, и сложились в эти строки!



Что в Германии творят?
Меркель видеть нехотят
Как вести переговоры?
В бундестаге только ссоры

Коалицию собрать
Аж не в силах вашу мать
Жополизов полный дом
Голова бежит кругом

Одному пошло не так
Через чур упрямый брат
ФДП-эшник уматнул
Даже глазом не маргнул

Сорвались переговоры
А старушке бедной горе
Разговоры с кем вести?
Ей ещё народ вести

Ей к победе шлёт презент
Полосатых президент
Бывший КГБ агент
И ещё французский хрен

А в стране какой бардак!!!
Ну, конечно не Ирак
С юга все тревогу бьют
Шлюпки с Сирии плывут

Миссию в  Афгане НАТО
Поддержать конечно надо
Как же трудно быть народной!
Справедливой, благородной!

В принципе совсем не много
Отстоять четыре года
А потом начнут опять
Жопу старую лизать

Лоббиисты хоккеисты
Шайбу ей подкинут быстро
Чтобы их Тереза мать
Стала канцлером опять

07.01.2018

Спасибо за внимание и понимание!

С уважением

Александр Ангарский


Рецензии