Сонет 660

Какая разница - кого мы выбираем,
Коль выберут того,кого должны ?
А голосуем мы при том иль избегаем,
Считая,что молчанием - правы, -

Реально ничего не поменяет:
Всё будет так,как,собственно,должно.
Не важно,что народ не разделяет
Свершившегося акта ... Никого

Никто и никогда не заставляет,
А ставит перед фактом.Что с того,
Что,вроде как,кого-то выбирает
Тот,кто не стоит по большому ничего.

Какая разница - кого мы выбираем,
Коль ничего при этом не меняем ...


14.02.2018


Рецензии