Кошки и собаки
Тоже жизнь дают ,
А потом их щеночки ,… ---
Своих не узнают .
Выросшие детки ---
Живут , как на Луне ,
А забытые предки ---
Остаются в стороне .
Опека и забота ,
Да личные дела ---
Родителей и деток ,
По уголочкам развела .
Свидетельство о публикации №118021403484