Полезная терапия

Когда с полуночного неба
Падают звезды в рекУ.
Душа моя лебедем белым
Гнездится на том берегу,
Где в заводи месяц качаясь
Волнует волной камыши
И длинная песня речная
В ночной не стихает глуши.
Ни прежних тревог, ни печали.
Костер разведу под кустом.
И горьким побалуюсь чаем,
Приправленным сладким дымком.


Рецензии