Душа, Любовью проникайся!

Душа, Любовью проникайся!
Душа, Любовию гори.
в грехах своих скорей раскайся
И имя Божье призови

И Счастье жизни путь раскрасит,
Красивой жизнь будет вся,
Уйдут от сердце все, все страсти,
И счастлива душа твоя

С Христом одним...Ищи его,
И будешь счастлив ты душой,
Познаешь радость и покой,
Ищи Исуса твоего.
Ищи Его, ищи Его

Ты будешь счастлив вместе с Ним
Когда Любовию горим,
То так блаженна ведь душа,
Живи, Любовию дыша

Господь даёт её тебе.
Когда Его зовёшь в судьбе,
И будешь с ним блаженным ты,
Достигнешь рая чистоты!..

14 февраля 2018


Рецензии