стукачи и агенты

Кругом стукачи у тебя на работе,
Агентурная сеть ЦРУ и МИ -6;
Вечно они пребывают в заботе,
Найти компромат в твою душу залезть.

Ты кружечку пива в жару попиваешь,
С позывными "Тереза" увидит агент;
А ты как осёл радостно ей киваешь,
А она набирает жены абонент..

И ей свою версию кратко изложит,
Как пожурила, домой погнала..
Поверить мой разум в такое не может,
Что эта курва агентом была.

Агент "Чупа-Чупс" ходит попой виляет,
Пытаясь в ширинку губами залезть;
И мстит если кто-то её отвергает,
Месть её это твоя будет честь.


Родным коллектив ты считаешь и близким,
Душа на распашку открыта твоя;
Почему оказался он таким склизским,
Ядовитым.. холодным.. словно змея?

Мюллер агент в тебе ищет проколы,
Повод, зацепку, бумаги писать;
Тебя озадачить ему лишь приколы,
Мюлллеру главное власть показать.

Судим о людях мы по разговору,
А нужно судить по делам, я не прав?
Ты  только скроешься по коридору,
Тебя обсмеют с головой обосрав .


Рецензии