***

Закат ушёл,ночь закрывает шторы,
А утро подарила нам рассвет,
Но лишь тебя,мне не хватает спорю,
И вспоминаю много,много лет!

У жизни я спросил зачем так рано?
Но встретила меня лишь тишина,
И только лишь судьба меня терзала,
И мучила все годы лишь она!

Сегодня жизнь удачна всё сложилось,
И годы растолкали по местам,
Те будни где ни как не сотворилось,
Сегодня победим мы этот храм!


Рецензии