Вот так случилось, что родился я...

Вот так случилось, что родился я
И ко мне были ангелы не строги.
Меня любила матушка-земля,
Меня любили демоны и боги.
А тут врубаются, нас истинных, гробя:
Они нас чистят,  да и рвут на слоги.
А Вы мой крест повесьте на себя
И протопчите мне мои дороги.
Ведь всем нам в жизни неизвестен путь.
Как одиноко тлеет сигарета…
Раз к возрождению себя здесь не вернуть,
То лучше выбрать путь к другому свету.


Рецензии