Отстающие кандидаты возмущаются

"Кусают"  ТВ кандидаты,
Они не Путина солдаты,
Их мало видно на ТиВи,
Один лишь Путин впереди.
Мало того, что президента
Все новости, как дань момента,
Показывают целый день,
Так еще фильм. Кому не лень
Его в который раз уж смотрит
И сериал людей "заводит".
Ведь фильм тот снял не кто-нибудь -
Оливер Стоун!  Отстают
По рейтингу все кандидаты.
Потому жалобы, "накаты"
В Центризбирком на САМОГО.
Ему не страшно ничего!
Зря только Эллу загружают
Протестами. Народ все знает
И любит лидера страны.
Пусть лопаются "пузыри"!
     14.02.18г

Свободная Пресса 13.02.18г
"На Первый канал пожаловались из-за показа,
4,5 часового фильма о Путине"


Рецензии