Обращение к матери

Знаешь,мама,
Я уже большая,
Но все также упряма
И седина не простая.
Бабушкой стала
В поздние года,
На руках мало держала
Внучат,почти никогда.
Твой первый внук уехал
20 лет назад,
Жену себе встретил,
У них благодать.
Дочка похожа на папу,
Сынок - копия мать.
Не сосут там лапу,
Есть место поспать.
Квартира"двушка"
Теперь маловата,
У них собачушка,
Купили ребятам.
Решают вопрос
О квартире с простором,
Не вешают нос,
Решат,но не скоро.
Внучка в гимназию
Нынче пошла,
Имеет оказию -
2 кружка,не слова.
Дочка моя
Замуж уж вышла.
Помню,не зря
Твоя ругань,как дышло.
Живут на квартире
Пока для себя,
Не ссорятся,в мире
Живет их семья.
Вот так не бедно
Проживаем на свете.
Бог научил,это верно,
Быть и за них в ответе.


Рецензии