Когда нужно срочно менять фамилию?

"В ЗАГС заходит очень
старый одесский еврей
и пишет заявление на
смену фамилии...
-"Зачем вам это?"-
спросили его.
-"Ви мине будете не
верить,но я вчера
таки нашел готовую
могильную плиту!"

Юмор из "Одноклассников"



Цените высоко
находку ту,
Сомнения
позабудьте,
слово-"или",
Если нашли
готовую
могильную
плиту,-
Меняйте в
в ЗАГСе на
хер имя и
фамилию!


Рецензии