счастье тебе обеспечено, Если..

Счастье тебе обеспечено,
Если Христа ты возлюбишь,
Счастлив ты будешь с Ним вечно,
Вечно с Ним счастливы ты будешь

Ты проникайся Любовию,
Сердце согрей добротою,
Бог пострдала в муках с кровию,
Чтобы быть вечно с тобою...

Он свят, всеблаг, но душа твоя
Очень любима Христом ведь,
Он благодатью до атома
Сердце наполнит теплом,

Если Христа ты возлюбишь,
Если отдашь ему сердце,
душу свою не погубишь,
Духом спасёшься от смерти

Счастье тебе обеспечено,
Только живи с Иисусом.
Будешь душой человечным,
Все освятятся ведь чувства!..

радость дари всем болящим
И утешай всех скорбящих,
Будь Ангелочком ты миру,
И причастишься ты пиру

Святой благодати на небе.
будешь ты счастлив душою.
Бог--это множество хлебов,
Будь с Иисусом всегда
Бог тебя любит безмерно,
Ты тоже миру свети всё,
Будь Иисусу ты верным,
Счастлив ты будешь тогда!..

14 февраля 2018


Рецензии