Противогазы

Нынешнее движение по ношению противогазов это предвестник движения за и против ядерной войны которые начнутся с 2026 года по всей планете. Совет: в каждой семье имейте противогаз на каждого члена семьи это уже актуально в наше современное время.


Рецензии