Я изнываю от тоски...
А мы, как прежде далеки
И цели нет...
И шанса БЫТЬ - ни одного...
Но твой все так же, для чего...
Храню портрет?
Пугаюсь каждого звонка...
И все же жду...
Наверняка - не тот ответ...
ноябрь 1993г.
Свидетельство о публикации №118021403236