Не с днем всех влюбленных

День проституток и шалав
сегодня дружно отмечают
никто не знает хистори
и день любви провозглашает
маркетинг ход на рожи глупых
купите больше вы конфет
а вот тут шарик завалялся
с того он года но вам он в цвет
приклеим вам хоть в лоб сердечко
лишь бы купили всю бурду
чтоб поздравляли с днем "любимых"
свою любовь подругу и жену
подумайте вы головою
и не ведитесь на обман
история гласит другое
не праздник это - балаган

11:00 14.02.2018


Рецензии