Не стоит целовать мне пятки

Я не всемилостливый бог,
Не стоит целовать мне пятки.
То что деньгами вам помог,
Да просто лишние десятки,
В моём валялись кошельке
И я их вам небрежно кинул.
Теперь шагаю налегке,
А вы в мою глядите спину.


Рецензии