Когда останутся одни воспоминанья

Когда останутся одни воспоминанья,
И ты не сможешь ночью больше спать,
Забудешь прошлые надежды и мечтанья,
И лишь тоска с тобой уляжется в кровать,

И не поможет сильная усталость,
И будет ночь темна, хоть выколи глаза,
И мысль придёт, что жить осталось малость,
И по щеке сползёт горячая слеза,

Не плачь. Придёт успокоенье,
Обнимет долгий (вечный-ли?) покой,
И странное какое-то виденье
Мелькнёт неясно предл тобой...


Рецензии