В мертвых людях есть живое...
В мертвых людях есть жара.
Их хоронят в чистом поле,
Чтобы с ними быть вчера.
И гниют они и бродят
И приходят ночью к нам.
И с ума они нас сводят,
Заставляя, идти в храм.
Боже мой! Что будет лучше?
Я и верю и молюсь.
Схорони меня на суше,
Потому что я вернусь.
Свидетельство о публикации №118021403151