Вселенское счастье
Быть навсегда и во всем настоящим!
Привет, до свидания, здрасьте –
В мороз и под солнцем палящим.
Легко так, пружиня, с улыбкой,
В объятия всех заключая,
Делиться мечтою не зыбкой,
Врагам всем ответить – прощаю!
Увидеть чудес и диковин,
Молиться за тех и за этих,
И кто здесь пастух, а кто воин,
Найти все вопросы в ответах.
Окно, как себя – нараспашку,
Полёты во сне, наяву,
Хмельной я от жизненной бражки,
И сам ничего не пойму.
Мне воздуха мало от света,
Что льётся кипящею лавой
Из сердца наружу, а где-то –
Другой я гонялся за славой.
Стремительно дни под откосы
Пускал и всё думал – что дальше?
Разорваны вечные тросы,
И будни, покрытые фальшью.
Пусть небо хохочет в раскатах,
Пусть души бросаются в бой,
Спасибо восходам в закатах,
И тем, кто остался живой!
Свидетельство о публикации №118021403133