О довольном собою Моне
сидящему на дереве:
-"Моня,выбирай:или ты
упадешь с дерева
и сломаешь себе шею,
или ты слезешь с дерева
и я набью тебе морду!
Юмор из интернета
-"Хрен редьки не слаще!"
-подумал Моня
И остался сидеть на дереве,
собою довольный!
Свидетельство о публикации №118021403131