Счастье открыто, его избирай

Счастье открыто, его избирай,
Есть Бог-Спаситель, есть благостный рай
К Свету стремись ты, к добру и теплу,
Не согрешай ты, ответь Нет ты злу!

будешь ты Счастлив и радостен весь.
Только ты помни Благую всю Весть,
Всё воскрешай ты в уме всякий раз,
Ведь Бог-Спаситель от смерти нас спас!

Вот Он родился. и скорбь уж в два года,
Хотели младенца замучить уроды,
потом искушенья, наветы толпы,
И Крест, и мученья, но Он все стопы

Направил к спасенью, подал благодать.
С Ним будешь ты счастлив, стремись весть понять:
Тебе дана стежка к спасенью в Христе,
ты верь ей спокойно, ей верь в простоте

и будешь ты счастлив, весь радостен ты,
Умножит Бог в сердце благого Цветы...
Их благоуханье заполнит тебя,
И Ангелы Божьи прибудут. любя

Наполнят всё сердце добром. чистотой.
Христос жизни путь весь заполнит Собой

14 февраля 2018


Рецензии